Получен патент на изобретение для клиента из г. Краснодар

Патент изобретение КраснодарПатентование изобретения в г. Краснодар

Благодарим за доверие и выбор нашей компании!

Желаем нашему клиенту успехов в делах, новых решений и процветания!

Изобретение относится к медицине, а именно к бариатрической хирургии. Арефлюксный клапан создают путём наложения последней кассеты сшивающего аппарата по большой кривизне в области угла Гиса.

Продление патента

В соответствии с законодательством Российской Федерации продлевать патент на изобретениепатент на промышленный образец, патент на полезную модель для физических и юридических лиц необходимо ежегодно, в последние полгода срока действия патента.

Процедура продления патента регламентируется административным регламентом исполнения Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам государственной функции по осуществлению в установленном порядке продления срока действия патента на изобретение, относящееся к средствам, для применения которых требуется получение разрешения уполномоченного на это органа в соответствии с законодательством Российской Федерации, срока действия патента на промышленный образец, свидетельства (патента) на полезную модель, свидетельства о регистрации товарного знака, знака обслуживания, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара, а также восстановления действия патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец, прекращенного в связи с неуплатой в установленный срок пошлины за поддержание его в силе (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 29 октября 2008 г. N 322).

Ответы на наиболее частые вопросы по оформлению патента на изобретение:

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: mail@globalpatent.ru