СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Оформляя заявку на сайте globalpatent.ru (любым способом), Вы даете добровольное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГлобалПатент международное патентное бюро» (далее – "Поверенный"/"Оператор"), адрес для корреспонденции: Центр обработки корреспонденции патентного бюро «GlobalPatent» 660099, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул.Республики 42-82, на обработку предоставленных Вами персональных данных (ФИО, адрес, телефон, а также иной указанной Вами информации), в том числе на любые действия, совершаемые с использованием или без использования средств автоматизации с Вашими персональными данными, включая использование, передачу персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»), в целях продвижения Поверенным своих товаров и услуг, рассылку предложений, а также на передачу персональных данных третьим лицам на территории России (партнерам).

Оформляя заявку на сайте globalpatent.ru, Вы также соглашаетесь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению.

Согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Вами без ограничения срока его действия.

Согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано Вами только при условии письменного уведомления Поверенного по вышеуказанному адресу не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором (соглашение между Вами и Оператором).

Оформление заявки на сайте globalpatent.ru является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой подтверждения Вашего согласия на обработку персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для подтверждения Вашего согласия Оператору не потребуются.

Оформляя заявку на сайте globalpatent.ru, Вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации от Поверенного и его партнеров, в том числе по сетям электросвязи (Интернет, телефон) в соответствии со ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе». В соответствии с п. 3 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе», учитывая вышеизложенную информацию, до начала обработки персональных данных Вы уже проинформированы об Операторе и целях обработки Ваших персональных данных.

Предполагаемыми пользователями Ваших персональных данных являются Оператор и/или его партнеры, а источником получения персональных данных (если персональные данные не получены от Вас лично) является один из партнеров Оператора (на основании заключенного договора), которому Вы ранее предоставили надлежащее согласие на обработку персональных данных.

Вы обладаете всеми правами, предусмотренными гл. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе правом отозвать согласие на обработку персональных данных в указанном выше порядке, получить доступ к Вашим персональным данным, обжаловать действия Оператора или его партнеров в уполномоченные государственные органы.

Вам известно, что предоставленные персональные данные, для предоставления государственной услуги по регистрации и защите объектов интеллектуальной собственности, будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация персональных данных будет произведена Поверенным в соответствии с действующим законодательством. Вам известно, что настоящее согласие действует бессрочно. При указании авторов, правообладателей, Вы самостоятельно получаете согласие (я) и подтверждаете наличие согласия (й) на обработку персональных данных третьих лиц (контактные, уполномоченные лица, авторы), сведения о которых Вы предоставляете Поверенному для оказания услуг по настоящему договору и на указание сведений в качестве авторе (ах) в реестрах, заявочных материалах, свидетельстве.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поверенный вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Доверителя в соответствии с частью 2 статьи 9, пунктом 4 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ. 10.3.

 

Бесплатная консультация эксперта

Мы в социальных сетях

Наши самые свежие новости и события

Полезные статьи, важные события, новости

Vkontakte

Акции, розыгрыши, общение - мы с Вами!

YouTube

Наши видео-ролики, семинары, уроки