Компания Samsung получила патент на прозрачный дисплей

Компания Samsung получила патент на двусторонний прозрачный дисплей. В новой разработке оба экрана являются сенсорными, таким образом, пользователи смогут активно использовать обе стороны экрана. И при просмотре фотографий, теперь не придется друзьям толпиться у экрана, ведь теперь, согласно патенту на новую разработку, оба экрана являются активными и просматривать фильмы и фотографии можно с обеих сторон.

При этом можно регулировать степень прозрачности экрана. Правда, пока не известно, где именно будет применена новая запатентованная технология. Не исключено, что двухсторонними сенсорными станут последующие модели телефонов компании Samsung.

Отдел развития патентного бюро «GlobalPatent»