Оформлен патент на изобретение - Способ получения нейтрализатора сероводорода и меркаптанов для клиента из г. Казань

Защитпатентные бюроа прав на объекты интеллектуальной собственности

Международное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из г. Казань,  Республика Татарстан, с получением патента на изобретение "Способ получения нейтрализатора сероводорода и меркаптанов" для клиента из г. Казань.

Благодарим Вас за сотрудничество и выбор нашей компании!

Главной целью получения патента на изобретение является защита идеи, защита технического устройства, способа или метода.

Международный патент или патент, оформленный на территории России, позволяет запрещать другим лицам использовать именно Ваше решение, позволяет распоряжаться им (заключать договоры на использование патента), позволяет заключать договор об отчуждении (продать патент), заключать лицензионный договор (лицензия на патент), заключать договор коммерческой концессии (передавать комплекс прав – франшиза).

Законодательство любой страны, в которой защищаются права патентообладателей, предусматривает привлечение к ответственности за незаконное использование патента.

Патент на изобретение, выданный Роспатентом, действует на всей территории Российской Федерации, срок действия патента на изобретение - 20 лет, при условии, что соблюдается процедура продления (в соответствии с административным регламентом, который устанавливает патентование изобретения) и уплачивается ежегодная пошлина за поддержание патента в силе.

Заявку на патентование изобретения может подать физическое лицо (автор) или юридическое (работодатель или заказчик), либо те, кому указанные лица передали право на подачу заявки и получение патента.

Также право подачи заявки на патентование изобретения имеют приемники (наследники).

ГЛОБАЛПАТЕНТ - международное патентное бюро. Будем рады помочь Вам и оказать полный комплекс патентных услуг: получить патент на изобретение, зарегистрировать товарный знак, оформить международный патент, защитить идею, провести судебную экспертизу, зарегистрировать программу или базу данных.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Оформите заявку на сайте нашей компании, звоните по телефону 8 (800) 775-24-50 (звонок бесплатный) или напишите на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT.

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber: 8 913 577 98 86

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения

 

Бесплатная консультация эксперта

Полезная информация

 

Проверить товарный знакПеред тем как подать заявку на регистрацию товарного знака в Роспатент, рекомендуем проверить Ваш бренд на совпадение с другими товарными знаками, поданными заявками на регистрацию и провести анализ на соответствие требований Гражданского кодекса Российской Федерации


База товарных знаков

Проверка товарного знака поможет исключить риски отказа в регистрации, не потерять время и денежные средства


Подать заявку в РоспатентОплаченные пошлины Роспатент, в случае отказа в регистрации товарного знака, не возвращаются

 

Регистрация товарного знака 10 лет - срок действия зарегистрированного товарного знака

 

Продлить товарный знак

Если действие товарного знака не будет продлено, охрана на товарный знак прекращается

 

регистрация товарного знака самостоятельно Обеспечьте максимальную правовую защиту всех элементов бренда Вашей компании, в том числе не забудьте защитить логотип, слоган, доменное имя, этикетки и упаковки