Защищено изобретение летательный аппарат вертикального взлёта и посадки и способ управления полётом для клиента из Нижегородской области

Патентование в России
запатентовать изобретение

Международное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет клиентов (Нижегородская область) с получением патента на изобретение - Летательный аппарат вертикального взлёта и посадки и способ управления полётом!

Благодарим за выбор нашей компании и доверие!

Желаем успехов в бизнесе, развития и благополучия!

Изобретению предоставляется правовая охрана – патентование изобретения, если оно имеет мировую новизну, является не очевидным для специалиста и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере, то есть будет именно промышленно применимым.

Патент (подтверждает и удостоверяет исключительные права на изобретение, в отношении которого произведено патентование изобретения и выдан патент.

Никто не может использовать запатентованное изобретение без разрешения патентообладателя!

Патентообладатель может запретить или разрешить любому лицу использование изобретения.

Нарушение патентных прав, входящих в патентование изобретения, является серьезным правонарушением и влечет за собой внушительные административные, гражданско-правовые и даже уголовные санкции.

Изобретение, которое было защищено нами, относится к авиационной технике, в частности к летательным аппаратам (ЛА) вертикального и укороченного взлёта и посадки.

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Если Вы придумали новый метод или способ, усовершенствовали какое-либо устройство, создали оригинальный неповторимый внешний вид изделия или новую торговую марку, мы запатентуем ваше изобретение, объект.  После этого никто не посмеет присвоить себе результаты Вашего интеллектуального труда и использовать его.

Патентные услуги, оказываемые нашей компанией, направлены на подтверждение уникальности изобретения, его официальную регистрацию и дальнейшую защиту от несанкционированного применения.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber: 8 913 577 98 86

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения

 

Бесплатная консультация эксперта

Полезная информация

 

Проверить товарный знакПеред тем как подать заявку на регистрацию товарного знака в Роспатент, рекомендуем проверить Ваш бренд на совпадение с другими товарными знаками, поданными заявками на регистрацию и провести анализ на соответствие требований Гражданского кодекса Российской Федерации


База товарных знаков

Проверка товарного знака поможет исключить риски отказа в регистрации, не потерять время и денежные средства


Подать заявку в РоспатентОплаченные пошлины Роспатент, в случае отказа в регистрации товарного знака, не возвращаются

 

Регистрация товарного знака 10 лет - срок действия зарегистрированного товарного знака

 

Продлить товарный знак

Если действие товарного знака не будет продлено, охрана на товарный знак прекращается

 

регистрация товарного знака самостоятельно Обеспечьте максимальную правовую защиту всех элементов бренда Вашей компании, в том числе не забудьте защитить логотип, слоган, доменное имя, этикетки и упаковки