Регистрация товарного знака в Роспатенте. Защита товарного знака Linext

Регистрация торговой марки в России

срок регистрации товарного знакаПатентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляют клиента (г. Сургут) с регистрацией товарного знака «Linext»!

Желаем Вам надёжных партнёров, плодотворной работы и осуществления всех замыслов!

Благодарим за сотрудничество и выбор нашей компании!

Регистрация товарного знака позволяет защитить бренд Вашей фирмы, обезопасить себя от недобросовестных конкурентов, развивать бизнес, оформлять франшизы или продать лицензию на товарный знак.

Регистрация товарного знака – нелёгкая процедура: патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ получают заявку от клиента, анализируют, дают рекомендации, чтобы исключить риски отказа в регистрации товарного знака, осуществляют проверку товарного знака, анализируют результаты патентного поиска, подготавливают отчёты для клиента, дают рекомендации, которые позволят зарегистрировать товарный знак, заявка на регистрацию товарного знака подаётся в патентное ведомство, где проходит экспертиза от 10 до 14 месяцев, на всей стадии экспертизы мы курируем заявку на регистрацию товарного знака, подготавливаем ответы на запросы экспертизы, ведём делопроизводство до получения свидетельства на товарный знак.

Поэтому, государственная регистрация товарного знака и получение свидетельства на товарный знак – это не только радость для нас и наших клиентов, но и наша гордость, показатель профессионализма.

ГЛОБАЛПАТЕНТ - международное патентное бюро. Мы осуществляем регистрацию и защиту товарных знаков, программ для ЭВМ, баз данных, патентов клиентов по всему миру.

В любой момент Вы можете заказать звонок специалиста, связаться с нами по телефону горячей линии 8 (800) 775-24-50 (звонок по России бесплатный), написать письмо на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., задать вопрос в режиме онлайн или связаться со специалистом через Skype - globalpatent

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT.