Государственная регистрация товарного знака Bulchut в городе Якутск

Товарный знак регистрация

заявка на регистрацию товарного знакаПатентные поверенные  ГЛОБАЛПАТЕНТ  поздравляют клиента (г. Якутск. Республика Саха Якутия)  с государственной регистрацией товарного знака и оформлением свидетельства о государственной регистрации товарного знака.

Желаем процветания и новых свершений!

Благодарим за доверие и выбор нашей компании!

Если Вы тоже хотите обладать уникальными правами на применение товарного знака, его требуется зарегистрировать.

Напоминаем, о том, что регистрация товарного знака и знака обслуживания (зарегистрированный товарный знак) действует в течение 10 лет, считая с даты поступления заявки в Роспатент. Срок действия регистрации товарного знака может быть продлён по заявлению владельца каждый раз на десять лет.

Для продления товарного знака правообладателю необходимо соблюсти процедуру продления, которая регламентируется Административным регламентом Роспатента.

Срок действия регистрации товарного знака не продлевается, если не соблюдены условия и требования, установленные административным регламентом.

Поэтому, если Вы являетесь владельцем товарного знака очень важно следить за датой окончания его действия и не забывать своевременно продлевать срок действия регистрации.

Своевременно продлевая действие регистрации товарного знака, вы сможете обезопасить свой бизнес от недобросовестной конкуренции, ведь если действие товарного знака прекращено, любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель могут подать аналогичную заявку на регистрацию товарного знака, если действие ранее зарегистрированного знака было прекращено.

ГЛОБАЛПАТЕНТ - международное патентное бюро. Мы осуществляем регистрацию и защиту товарных знаков, программ для ЭВМ, баз данных, патентов клиентов по всему миру.

Оформите заявку на сайте нашей компании, звоните по телефону 8 (800) 775-24-50 (звонок бесплатный) или напишите на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT.