Выдано свидетельство на программу для ЭВМ "Региональный оператор по капитальному ремонту"

Зарегистрировать права на программуЗарегистрировать права на программу

Международное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из г. Иваново к с получением свидетельства о регистрации программы для ЭВМ "Региональный оператор по капитальному ремонту".

Программа осуществляет: начисление и учёт взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов, вносимых собственниками помещений; анализ заполненных уведомлений в разрезе муниципальных образований; учет и ведение реестров специальных счетов по формированию фондов капитального ремонта; учет и ведение реестров уведомлений о выбранном способе по формированию фонда капитального ремонта. Программа позволяет вносить и сохранять следующие данные: адресный перечень всех многоквартирных домов, расположенных на территории региона; перечень услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, оказание и (или) выполнение которых финансируются за счет средств фонда капитального ремонта.

Благодарим за доверие и выбор нашей компании!

Желаем вдохновения в разработке новых проектов и внедрении инноваций!

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображенияя