Запатентовано изобретение в Иркутске

14.02.2020 ИЗ 2668930 Кронштейн для креп ия дефлектора Кононов В.Э копияКоллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента из Иркутска с получением патента на изобретение «Кронштейн для крепления дефлектора к капоту автомобиля».

Желаем Вам надежных партнеров и добросовестных коллег, плодотворной работы и осуществления всех замыслов! Спасибо за сотрудничество и выбор нашей компании!

Патент на изобретение, выданный Роспатентом, действует на всей территории Российской Федерации, срок действия патента на изобретение - 20 лет, при условии, что соблюдается процедура продления (в соответствии с административным регламентом, который устанавливает патентование изобретения) и уплачивается ежегодная пошлина за поддержание патента в силе.

Патентные поверенные GLOBALPATENT в Иркутске помогут продлить патент на изобретение, а также помогут восстановить действие патента в максимально сжатые сроки!

Заявку на патентование изобретения может подать физическое лицо (автор) или юридическое (работодатель или заказчик), либо те, кому указанные лица передали право на подачу заявки и получение патента.

Мы гарантируем конфиденциальность информации, соблюдение деловой этики, грамотный подход к клиенту.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения.