Патентное бюро в Калининграде ГЛОБАЛПАТЕНТ

Регистрация товарного знака калининградАдвокатское бюро «Грозный, Русакович и Партнеры» является эксклюзивным представителем в Калининградской области Международного патентного бюро «GlobalPatent», которое оказывает услуги по правовой охране интеллектуальной собственности не только в России, но и в странах СНГ, Балтии и других странах мира, в штате компании работают патентные поверенные Японии, США, Германии, Китае, Тайване, Индии, Алжире, ОАЭ, Иордании, Болгарии, Канаде, Израиле, Италии, Франции, Австралии, Испании, Южной Корее.

Если Вы находитесь в Калиниграде или Калининградской области, Вы сможете посетить офис нашего представительства и получить консультацию адвокатов лично или заполните заявку онлайн на сайте патентного бюро GlobalPatent.ru

Мы будем рады познакомиться с Вами и оказать квалифицированные услуги по российскому и зарубежному законодательству в области интеллектуальной собственности, включая изобретения, товарные знаки, промышленные образцы, полезные модели, компьютерные программы и базы данных и другие произведения, охраняемые авторским правом, лицензии, передачу технологий, ноухау, (секреты производства), ведение дел, связанных с нарушением прав владельцев интеллектуальной собственности.

Мы обещаем Вам, что будем заботиться о Вас на протяжении всего процесса регистрации товарного знака, оформления патента, регистрации программ или базы данных, защиты Ваших интересов.

Оформите заявку прямо сейчас!