Изобретение нашего клиента вошло в базу «Перспективных изобретений» за 2017 год!

Перспективные изобретения

«Перспективные изобретения» за 2017 годКоллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет Камоцкого Андрея Сергеевича с тем, что его изобретение «Способ агрегации нескольких каналов передачи данных в единый логический канал передачи данных для предоставления услуг широкополосной передачи данных массовому потребителю и устройство на его основе» вошло в список «Перспективные изобретения» за 2017 год, по мнению патентного ведомства России.

Мы желаем не останавливаться на достигнутом, покорять новые вершины и совершенствоваться! Благодарим за сотрудничество и желаем успеха!

Изобретение относится к портативным пользовательским системам беспроводной связи и, в частности, к устройствам маршрутизации, используемым в беспроводных сетях передачи данных для обеспечения более скоростного и более стабильного доступа к сетевым ресурсам, таким как сервера сети Интернет. Технический результат изобретения заключается в ускорении процесса передачи пакетов загрузки и передачи данных при перераспределении нагрузки.

С 2007 г. Роспатент и ФИПС осуществляют работу по ежегодному отбору 100 лучших изобретений года. Эксперты отраслевых экспертных отделов ФИПС в течение года выявляют потенциальные изобретения из рекомендуемых ими в базу данных «Перспективные изобретения», отмечая их наивысшим баллом. Затем Комиссия по отбору 100 лучших изобретений России, состоящая из заведующих отраслевыми экспертными отделами и возглавляемая директором ФИПС, утверждает список лучших изобретений и рекомендует его к обнародованию. А также рекомендует к награждению патентообладателей лучших изобретений дипломами Роспатента на различных мероприятиях, проводимых в рамках Международного дня интеллектуальной собственности и Дня изобретателя и рационализатора, отмечаемых в апреле и июне.

Ссылка на список «Перспективных изобретений» за 2017 год!

Электронная почта: mail@globalpatent.ru