Зарегистрирован патент на полезную модель «Наливная горловина» в Ульяновске

Зарегистрировать патент на полезную модель в Ульяновске

Зарегистрировать патент на полезную модель в УльяновскеМеждународная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ в Ульяновске поздравляет своего клиента с регистрацией патента на полезную модель «Наливная горловина».

Выражаем благодарность за доверие и выбор патентной компании ГЛОБАЛПАТЕНТ! Желаем мировой известности, дальнейших успехов в Вашей деятельности!

Зарегистрированная полезная модель относится к области машиностроения, а именно к топливной системе транспортных средств. Техническим результатом полезной модели является предотвращение разлива топлива из бака в случае аварийных ситуаций.

Полезная модель - это техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере.

Патент – документ государственного образца, удостоверяет исключительные права правообладателя.

Никто не может использовать запатентованную полезную модель без разрешения патентообладателя. Патентообладатель может запретить или разрешить любому лицу использование полезной модели. Нарушение патентных прав является существенным правонарушением и влечет за собой внушительные административные, гражданско-правовые и даже уголовные санкции.

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ в Ульяновске защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, зарегистрировать патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы.

Электронная почта: mail@globalpatent.ru