Зарегистрирована программа для ЭВМ

Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ

programma 07.09.2017Международное патентное бюро «GLOBALPATENT» поздравляет клиента из г. Красноярска с успешной регистрацией программы для ЭВМ «Программа управления конвейерными зерносушилками МИГ»!

Программа позволяет в автоматическом и ручном режиме управлять работой зерносушилки: запускает, останавливает и регулирует скорость транспортера, запускает и останавливает вентиляторы, горелки и нории, в автоматическом режиме управляет загрузочной норией, включая и выключая ее для поддержания среднего уровня загрузки зерна в загрузочном бункере; управляет аварийными режимами работы.

Коллектив нашего бюро желает Вам новых творческих идей, дальнейших успехов в Вашей деятельности, широких возможностей и перспективных проектов!

Мы благодарим Вас за доверие, выбор нашей компании и желаем дальнейшего развития!

Наши самые свежие новости и события

Полезные статьи, важные события, новости

Vkontakte

Акции, розыгрыши, общение - мы с Вами!

Наши видео-ролики, семинары, уроки