Регистрация товарного знака BOOMSLANG для клиента из г. Киров

Свидетельство на товарный знакКоллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет клиента из Кирова с успешной регистрацией товарного знака BOOMSLANG!

Желаем осуществления замыслов, надёжных партнёров и развития!

Благодарим за сотрудничество и выбор патентной компании ГЛОБАЛПАТЕНТ!

Свидетельство на товарный знак удостоверяет приоритет товарного знака и исключительное право на товарный знак в отношении товаров или услуг, указанных в свидетельстве.

Важно знать!

Владелец товарного знака (правообладатель) обязан уведомлять Роспатент о любых изменениях, которые относятся к товарному знаку. 

Часто владелец (правообладатель) товарного знака меняет своё фирменное наименование или юридический адрес.

Согласно статьи 1505 4 части ГК РФ, правообладатель обязан уведомлять федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности о любых изменениях, относящихся к государственной регистрации товарного знака, в том числе в наименовании или имени правообладателя, о сокращении перечня товаров, для индивидуализации которых зарегистрирован товарный знак, об изменении отдельных элементов товарного знака, не меняющем его существа.

Очень важно, чтобы информация о владельце товарного знака: его адрес, наименование предприятия полностью совпадала с данными внесёнными в государственный реестр зарегистрированных товарных знаков, так как если данные о владельце товарного знака будут расходиться с данными, приведёнными в Реестре, то Вы не сможете продлить срок действия товарного знаказарегистрировать лицензионный договор или договор отчуждения (договор уступки товарного знака), или в случае необходимости доказать, что именно Ваше предприятие является владельцем товарного знака, например, в суде или на таможне.

Для того чтобы обеспечить правовую охрану действующего товарного знака необходимо своевременно вносить изменения в государственный реестр зарегистрированных товарных знаков: при изменении наименования, изменении юридического адреса и прочих сведений о правообладателях, рекомендуем своевременно уведомлять патентное ведомство России, путем направления соответствующих документов.

Записи об изменениях, относящиеся к государственной регистрации товарного знака, вносятся в Государственный реестр товарных знаков и в свидетельство на товарный знак.

Напоминаем о том, что регистрация товарного знака/ регистрация знака обслуживания (зарегистрированный товарный знак) действует в течение 10 лет, с даты поступления заявки в Роспатент.

Срок действия регистрации товарного знака может быть продлен по заявлению владельца каждый раз на десять лет.

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро поможет решить любые задачи клиентов, связанные с защитой и регистрацией объектов интеллектуальной собственности: защитить идеи, проверить товарный знак, внести изменения в государственный реестр товарных знаков, оказать патентные услуги - регистрация логотипа, защитить бренд фирмы - регистрация товарного знака.

Готовы ответить на все Ваши вопросы!

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

WhatsApp/Viber: 8 913 577 98 86

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения.

Бесплатная консультация эксперта