Зарегистрирован товарный знак Таёжка для клиента из Красноярска

Защита товарного знака

комплексная проверка товарного знакаПатентное бюро GLOBALPATENT поздравляет клиента из города Красноярска с получением официального документа на товарный знак.

Благодарим за доверие и выбор нашей компании!

Желаем компании стремительного развития и достижений в избранной отрасли бизнеса.

Охрана товарного знака подтверждается свидетельством государственного образца.

Если товарный знак официально зарегистрирован, применять его может только правообладатель. Никакое лицо или фирма не смогут на законных основаниях им воспользоваться, без разрешения правообладателя.

Патентные поверенные международной компании GLOBALPATENT оказывают комплекс патентных услуг от предварительного анализа до защиты в судебных инстанциях, УФАС, Палате по патентным спорам по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Оформите заявку на сайте нашей компании, звоните по телефону 8 (800) 775-24-50 (звонок бесплатный) или напишите на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT.

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber: 8 913 577 98 86

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения

Бесплатная консультация эксперта