Выдан патент на полезную модель в Москве

 175137 Коллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента в Москве с получением патента на полезную модель «Профиль торцевой для каркаса мебели»!

Примите пожелания дальнейших успехов в Вашей деятельности, открытия новых горизонтов, успехов и побед.

Полезная модель относится к области мебельных конструкций, используемых в качестве каркасных конструктивных элементов мебельных конструкций, из которых формируют каркасы для столов и стульев.

Техническим результатом полезной модели является усиление прочности каркаса в сравнении с прототипом, которое позволяет использовать профиль меньшего торцевого размера в сечении или площади при той же нагрузке, экономить материалы при изготовлении мебельных каркасов, что, в свою очередь, снижает вес конструкции каркаса и мебели в целом.

Патент на полезную модель, выданный Патентным ведомством России, действует на всей территории Российской Федерации в течение 10 лет и может быть продлен еще на 3 года.

Патентообладатель обязан уплачивать ежегодные пошлины за поддержание патента в силе, в случае неуплаты патент аннулируется. Заявку на полезную модель может подать физическое лицо (автор) или юридическое (работодатель или заказчик), либо те, кому указанные лица передали право на подачу заявки и получение патента. Также право подачи заявки имеют приемники (наследники).

Патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ (Патентное бюро в Москве) готовы оказать полный комплекс патентных услуг: составить заявочные материалы для получения патента на полезную модель, доработать чертежи и эскизы заказчика, продлить и восстановить сроки действия патента на полезную модель.

Мы гарантируем конфиденциальность информации, соблюдение деловой этики, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения