Зарегистрирован патент на полезную модель «Машина объемного действия» в Иркутске

Зарегистрировать патент на полезную модель в Иркутске

patent na pm 10.04.2018Коллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента из Иркутска с регистрацией патента на полезную модель «Машина объемного действия»!

Выражаем благодарность за доверие и выбор патентной компании ГЛОБАЛПАТЕНТ! Желаем мировой известности, дальнейших успехов в Вашей деятельности!

Зарегистрированная полезная модель относится к области машиностроения и может быть использована в объемных роторных машинах-насосах, компрессорах и двигателях внутреннего сгорания. Техническим результатом является обеспечение возможности изменения рабочего объема машины.

Полезная модель - это техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере. Патент – документ государственного образца, удостоверяет исключительные права правообладателя.

Никто не может использовать зарегистрированную полезную модель без разрешения патентообладателя. Патентообладатель может запретить или разрешить любому лицу использование полезной модели. Нарушение патентных прав является существенным правонарушением и влечет за собой внушительные административные, гражданско-правовые и даже уголовные санкции.

Как зарегистрировать патент на полезную модель в Иркутске?

Патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ в Иркутске помогают подтвердить авторство, оформить описание заявки, подготавливают чертежи, реферат, формулу полезной модели, ведут переписку с Роспатентом, отвечают на запросы экспертизы и мы гордимся тем, что всегда (!) завершаем свою работу только положительным результатом – регистрацией патента на полезную модель!

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения