Оформлен патент на полезную модель «Перчатка виртуальной реальности» в Красноярске

Оформить патент на полезную модель в Красноярске

Оформить патент на полезную модель в КрасноярскеМеждународная патентная компания GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из Красноярска с получением патента на полезную модель «Перчатка виртуальной реальности».

Мы желаем, чтобы Ваша деятельность была насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! А надежный тыл Вашему бизнесу с радостью обеспечит наш коллектив патентных поверенных, защищая Ваши идеи!

Оформленная полезная модель относится к манипуляторам, а именно к виртуальным перчаткам, предназначенным для работы с интерактивными устройствами, компьютерной робототехникой и компьютером. Техническим результатом полезной модели является повышение эффекта тактильного восприятия сенсоров при работе в виртуальных перчатках и снижение эффекта привыкания.

При оформлении патента на полезную модель, нужно учитывать, что в качестве полезной модели охраняется техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере.

Международный патент или патент, оформленный на территории России, позволяет запрещать другим лицам использовать именно Ваше решение, позволяет распоряжаться им (заключать договоры на использование патента), позволяет заключать договор об отчуждении (продать патент), заключать лицензионный договор (лицензия на патент), заключать договор коммерческой концессии (передавать комплекс прав – франшиза).

Патентные поверенные GLOBALPATENT в Красноярске рады помочь Вам и оказать полный комплекс патентных услуг: оформить патент на полезную модель или изобретение, зарегистрировать товарный знак, оформить международный патент, защитить идею, зарегистрировать авторские права, провести судебную экспертизы, зарегистрировать программу или базу данных.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения