Оформлен патент на полезную модель «Наливная горловина» в Ульяновске

Оформить патент на полезную модель в Ульяновске

Оформить патент на полезную модель в УльяновскеКоллектив патентных поверенных GLOBALPATENT поздравляет своего клиента в Ульяновске с оформлением патента на полезную модель «Наливная горловина».

Желаем Вам новых значительных достижений, осуществления творческих замыслов, дальнейшего развития таланта и процветания! Спасибо Вам за сотрудничество и выбор нашей компании!

Зарегистрированная полезная модель относится к области машиностроения, а именно к топливной системе транспортных средств. Техническим результатом полезной модели является предотвращение разлива топлива из бака в случае аварийных ситуаций.

Как оформить патент на полезную модель в Ульяновске?

Патентные поверенные GLOBALPATENT в Ульяновске помогают оформить заявочные материалы на получение патента, оформить заявку на изобретение, оформить заявку на полезную модель, ведут переписку с Роспатентом, отвечают на запросы экспертов Роспатент.

Мы гордимся тем, что если правообладатель и/или авторы применяют рекомендации поверенных,  всегда (!) завершаем свою работу только положительным результатом, выдачей клиенту охранного документа государственного образца – патент на полезную модель, патент на изобретение или патент на промышленный образец!

Международное патентное бюро GLOBALPATENT в Ульяновске к Вашим услугам, мы защищаем Ваши идеи, решаем сложные задачи наших клиентов!

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения

Мы в социальных сетях

Наши самые свежие новости и события

Полезные статьи, важные события, новости

Vkontakte

Акции, розыгрыши, общение - мы с Вами!

YouTube

Наши видео-ролики, семинары, уроки