Зарегистрирован товарный знак для клиента из г. Казань

Как защитить права на торговую марку в КазаниКакая пошлина за товарный знак в Роспатенте

Коллектив международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента из г. Казань с получением свидетельства на товарный знак!

Благодарны за Ваше доверие и рады сотрудничеству с Вами! Желаем продвижения, коммерческого успеха и развития!

Как работает Мадридская система для регистрации товарного знака за пределами России?

Международная заявка подается в ведомство страны происхождения, после чего она направляется данным ведомством в Международное бюро ВОИС (Всемирная организация интеллектуальной собственности).

В случае если заявка удовлетворяет требованиям, предъявляемым к международной заявке (в том числе в отношении уплаты установленной международной пошлины), Международное бюро осуществляет внесение знака в Международный реестр, т.е. осуществляет международную регистрацию знака, публикует информацию о международной регистрации в официальном бюллетене и направляет владельцу сертификат о международной регистрации. Кроме того, Международное бюро уведомляет каждую указанную в международной заявке страну путём направления соответствующего уведомления о международной регистрации в ведомства этих стран.

Каждое ведомство может вынести решение об отказе в предоставлении охраны в предусмотренные сроки. Отказ может быть как полный (в отношении всех заявленных товаров и услуг), так и частичным (в отношении части заявленных товаров и услуг). О таком отказе Ведомство информирует Международное бюро, которое, в свою очередь, уведомляет об этом Ведомство страны происхождения, а также владельца международной регистрации.

Ответы на наиболее частые вопросы по регистрации товарного знака:
https://globalpatent.ru/tovarnyj-znak/vopros-otvet.html

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: mail@globalpatent.ru

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания России роспатент зарегистрировать товарный знак  проверить товарный знак

Бесплатная проверка товарного знака

Консультация эксперта