Зарегистрирован товарный знак для клиента из г. Ярославль

Как защитить товарный знак в ЯрославлеРегистрация бренда в Ярославле

Коллектив Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента из г. Ярославль с получением свидетельства на товарный знак «Notivory»!

Рады сотрудничеству с Вами и благодарны за выбор нашей патентной компании! Желаем новых идей, успеха и надёжных партнеров!

Защита товарного знака.

Открывая бизнес, неважно в какой отрасли, производство товара или оказание услуг, прежде всего, позаботьтесь о нем, зарегистрируйте Ваш товарный знак. Регистрация товарного знака - это защита Вашего бизнеса от конкурентов и доверие потребителей!

На сегодняшний день правообладатели товарных знаков располагают широким диапазоном способов и инструментов защиты своих исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности. В частности, можно выделить гражданско - административно - и уголовно - правовые методы защиты, каждый из которых обладает определенными преимуществами и недостатками.

Нередко для более эффективной и экономически выгодной борьбы с производителями контрафактной продукции правообладатели комбинируют различные методы между собой, в зависимости от конкретных условий в каждой определенной ситуации:

- если целью является получение компенсации за понесённые убытки вследствие незаконного использования товарного знака – необходимо обращаться в СИП (Суд по интеллектуальным правам); 

- если целью является борьба с многочисленными мелкими производителями контрафактной продукции – обращаться в ФАС (Федеральная антимонопольная служба). При этом также учитываем ещё одно важное преимущество обращения – ФАС в процессе проведения расследования на предмет нарушения прав сформирует необходимый пакет материалов, который может быть представлен в суде в качестве доказательной базы о нарушении исключительных прав на товарный знак;

- если необходимо противостоять крупным компаниями, вторично нарушающим исключительное право на товарный знак, или чья деятельность нанесла крупный финансовый ущерб – необходимо обращаться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела.

Ответы на наиболее частые вопросы по регистрации товарного знака:
https://globalpatent.ru/tovarnyj-znak/vopros-otvet.html

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: mail@globalpatent.ru

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания России роспатент зарегистрировать товарный знак  проверить товарный знак

Бесплатная проверка товарного знака

Консультация эксперта