Оформлен патент на полезную модель для клиента из г. Красноярск

Патентная чистота полезной модели в КрасноярскеЗащита полезной модели в Красноярске

Международное патентное бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет клиента из г. Красноярск с получением патента на полезную модель «Универсальный фанерный контейнер»!

Искренне благодарим за выбор нашей компании для защиты своего объекта! Желаем реализации всех планов и начинаний, новых, интересных идей!

Полезная модель относится к упаковочным контейнерам для грузоперевозок. Контейнер может использоваться для транспортировки и хранения каучука и иной продукции. Техническим результатом полезной модели является упрощение процесса фиксации открывающейся створки контейнера и простота и быстрота открытия створки короба при разгрузке. Также повышается срок службы контейнера и сохраняется прочность фиксации открывающейся боковой стенки.

Можно ли оформить патент на вечный двигатель?

Сложность получения патентов на такие объекты заключается в том, что экспертиза Роспатент направляет предварительный отказ в выдаче патента, в котором указывает следующие причины:

 - одна из них внутриведомственная в аппарате Роспатента, которая основана на негласном соглашении среди аппарата Ведомства, чтобы такого рода объекты не пропускать и искать причины отказа на них;

- другая причина заключается в отсутствии у любой такой заявки условия "промышленная применимость", поскольку ни вечный двигатель, ни безопорный движитель не могут быть заявлены в качестве родового понятия потому, что противоречат основным законам физики.

Единственный путь обойти это условие - создать действующую модель, провести ее испытания и получить акт испытаний, что она работоспособна и выполняет те функции, что заявлены в изобретении. В подавляющем большинстве случаев наличие рабочих моделей у авторов изобретений нет.

Международная патентная компания "ГлобалПатент" оказывает услуги по составлению описаний по таким сложным объектам.

Ответы на наиболее частые вопросы по оформлению патента на полезную модель:
https://globalpatent.ru/patenty/26-po-patentovaniyu.html

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: mail@globalpatent.ru

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания России роспатент зарегистрировать товарный знак  проверить товарный знак

Бесплатная проверка товарного знака

Консультация эксперта