Получен патент на изобретение для клиента из г. Омск

Как запатентовать новую идеюЗапатентовать идею с гарантией

Патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляют клиента из г. Омск с оформлением патента на изобретение «Способ штамповки соединительных деталей трубопроводов»!

Благодарим за плодотворную работу и долгосрочное сотрудничество! Вдохновения и новых изобретений!

Изобретение относится к обработке металлов давлением и может быть использовано при штамповке эксцентричных трубных переходов.

Изобретению предоставляется правовая охрана – патентование изобретения, если оно имеет мировую новизну, является не очевидным для специалиста и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере, то есть будет именно промышленно применимым.

Объем патентной охраны определяется формулой изобретения или полезной модели. Первый пункт формулы (основной пункт формула изобретения/формула полезной модели) должен быть сформулирован как можно более сжато, обобщено /абстрактно. Зависимые пункты формулы описывают другие целесообразные и полезные варианты осуществления изобретения. Фигуры чертежей и описания служат для пояснения/толкования пунктов формулы и поэтому должны ясно описывать конкретный и оптимальный вариант осуществления изобретения, а также его технические преимущества.

Патент на изобретение, выданный Роспатентом, действует на всей территории Российской Федерации, срок действия патента на изобретение - 20 лет, при условии, что соблюдается процедура продления (в соответствии с административным регламентом, который устанавливает патентование изобретения) и уплачивается ежегодная пошлина за поддержание патента в силе.

Заявку на патентование изобретения может подать физическое лицо (автор) или юридическое (работодатель или заказчик), либо те, кому указанные лица передали право на подачу заявки и получение патента.

Также право подачи заявки на патентование изобретения имеют приемники (наследники).

Ответы на наиболее частые вопросы по оформлению патента: https://www.globalpatent.ru/patenty/26-po-patentovaniyu.html

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: mail@globalpatent.ru

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания Россиироспатент зарегистрировать товарный знак проверить товарный знак

Бесплатная консультация эксперта