Государственная регистрация базы данных для клиента из г. Калининград

Государственная регистрация базы данных Коллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет клиента из г. Калининград с регистрацией базы данных «Осирис»!

Мы гордимся сотрудничеству с Вами! Желаем достижения новых высот и покорения вершин!

База данных предназначена для структурирования и выдачи отчетной информации по исследованиям в области фитосанитарного контроля, карантина растений, контроля качества зерна и продуктов его переработки, ветеринарного контроля.

Порядок государственной регистрации программ для ЭВМ и баз данных, формы свидетельств о государственной регистрации, перечень указываемых в них сведений и перечень сведений, публикуемых в официальном бюллетене Федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности, устанавливаются Федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности.

Пошлина за регистрацию оплачивается в патентное ведомство России. Без оплаты пошлины, заявка на регистрацию программы или базы данных, не принимается к рассмотрению. Госпошлина для нескольких заявителей (на всех заявителей выдаётся одно свидетельство) рассчитывается путём деления суммы госпошлины на количество заявителей.

Ответы на частые вопросы по регистрации программы для ЭВМ: https://globalpatent.ru/spravochnik/voprosy-otvety/programmy-dlya-evm-i-bazy-dannykh.html

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания Россиироспатент зарегистрировать товарный знак проверить товарный знак

Бесплатная консультация эксперта