Получен патент на полезную модель для клиента из г. Ульяновск

Стоимость и порядок проведения патентного исследованияПатентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляют клиента из г. Ульяновск с оформлением патента на полезную модель «Обрамляющий торцовочный профиль для облицовочной панели»!

Выражаем признательность за оказанное нам доверие! Желаем реализации всех планов и успехов во всех делах!

Полезная модель относится к строительным профилям и может использоваться для скрытия краев облицовочной панели, а также остатков клея ПВА которые могут появиться в процессе склейки. 

Для чего нужен патентно-информационный поиск перед оформлением патента:

  • Определить степень новизны
  • Проверить идею на уникальность
  • Выявить аналогичные патенты и публикации
  • Проверить патентную чистоту
  • Изучить тенденции развития объекта техники
  • Найти конкурентов в смежных сферах

Определение патентоспособности необходимо для проверки изобретательского уровня и новизны полезной модели, изобретения или промышленного образца перед подачей заявки в Патентное Ведомство, когда выявляются аналоги.

Зачем нужны патентные исследования

Патентные исследования используются при разработке или коммерческом продвижении промышленных продуктов и инноваций, а также перед проведением процедуры патентования.

Патентное исследование рекомендуется проводить перед началом внедрения или разработки нового решения.

Патентные исследования являются неотъемлемым атрибутом проведения любых НИОКР или исследований по госзаказу или госконтракту.

Патентное исследование необходимо для принятия решений о постановке разрабатываемой продукции на производство, предотвращения необоснованных затрат на НИОКР.

Патентное исследование - выявление перспективных мировых технологий и тенденций их развития. Результаты патентного исследования позволяют определить перспективные требования потребителей, спрогнозировать развитие или спад рынка технической продукции.

Патентные исследования любых НИОКР или исследований по госзаказу или госконтракту, а также в любых госучреждениях и НИИ проводят с представлением следующих документов:

• отчет по ГОСТ Р15.011-96;

• патентный формуляр по ГОСТ 15.012-84;

Полученная информация, после патентного поиска и патентного исследования, анализируется и систематизируется в зависимости от вида патентной работы и задачи.
По результатам патентного поиска и патентного исследования составляется отчет. Вид представленного отчета зависит от цели и задачи.

Ответы на наиболее частые вопросы по оформлению патента: https://www.globalpatent.ru/patenty/26-po-patentovaniyu.html

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания Россиироспатент зарегистрировать товарный знак проверить товарный знак

Бесплатная консультация эксперта