Оформлен патент на устройство для релаксации спины и шеи для клиента из г. Набережные Челны

патент на промышленный образецПатент на промышленный образец

Международное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из г. Набережные Челны с получением патента на промышленный образец «Устройство для релаксации спины и шеи»

Выражаем Вам благодарность за доверие и выбор нашей компании!

Желаем Вам успеха на пути и  новых свершений!

В качестве промышленного образца охраняется:

Художественно-конструкторское решение изделия промышленного или кустарно-ремесленного производства, определяющее его внешний вид.
Для целей патентования промышленный образец по своим существенным признакам должен быть новым и оригинальным.

Промышленный обрзапатентовать изделиеазец должен иметь мировую новизну, при этом новизна его определяется в отношении совокупности признаков, которые видны на изображениях изделия и приведены в перечне существенных признаков.

Промышленный образец признается оригинальным, если его существенные признаки обусловлены творческим характером особенностей изделия.

Важно помнить, что патент, в зависимости от объекта, выдается на срок от 10 до 25 лет, после чего исключительные права становятся всеобщим достоянием.

Напоминаем, что патент на изобретение действует 20 лет, на полезную модель — 10. Патент на промышленный образец действует 5 лет, с возможностью продления до 25 лет.

Также не забывайте ежегодно продлевать документ охраняющий Вашу интеллектуальную собственность.

Патент удостоверяет исключительные права на промышленный образец, на который выдан патент.

Никто не может использовать запатентованный промышленный образец без разрешения патентообладателя!

Патентовладелец может запретить или разрешить любому лицу использование промышленного образца. Нарушение патентных прав является существенным правонарушением и влечет за собой внушительные административные, гражданско-правовые и даже уголовные санкции.

ГЛОБАЛПАТЕНТ - международное патентное бюро. Будем рады помочь Вам и оказать полный комплекс патентных услуг: получить патент на изобретение, зарегистрировать товарный знак, оформить международный патент, защитить идею, зарегистрировать авторские права, провести судебную экспертизу, зарегистрировать программу или базу данных.

Оформите заявку на сайте нашей компании, звоните по телефону 8 (800) 775-24-50 (звонок бесплатный) или напишите на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT.