Регистрация товарного знака Notivory в Ярославле

Свидетельство на товарный знак

товарный знак зарегистрироватьКоллектив компании GLOBALPATENT поздравляет клиента из города Ярославль с государственной регистрацией и оформлением прав на свидетельство о регистрации товарного знака Notivory.

Желаем клиентам удачи в работе и процветания! Благодарим за доверие и выбор нашей компании!

Официально оформив регистрацию товарного знака, вы узаконите своё право эксклюзивного применения. Никто не сможет самовольно воспользоваться вашим брендом.

Открывая бизнес, неважно в какой отрасли, производство товара или оказание услуг, прежде всего, позаботьтесь о нем, зарегистрируйте Ваш товарный знак.

Регистрация товарного знака - это защита Вашего бизнеса от конкурентов и доверие потребителей!

ГЛОБАЛПАТЕНТ - международное патентное бюро. Мы осуществляем регистрацию и защиту товарных знаков, программ для ЭВМ, баз данных, патентов клиентов по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Оформите заявку на сайте нашей компании, звоните по телефону 8 (800) 775-24-50 (звонок бесплатный) или напишите на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT.

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber: 8 913 577 98 86

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения

Бесплатная консультация эксперта

Полезная информация

 

Проверить товарный знакПеред тем как подать заявку на регистрацию товарного знака в Роспатент, рекомендуем проверить Ваш бренд на совпадение с другими товарными знаками, поданными заявками на регистрацию и провести анализ на соответствие требований Гражданского кодекса Российской Федерации


База товарных знаков

Проверка товарного знака поможет исключить риски отказа в регистрации, не потерять время и денежные средства


Подать заявку в РоспатентОплаченные пошлины Роспатент, в случае отказа в регистрации товарного знака, не возвращаются

 

Регистрация товарного знака 10 лет - срок действия зарегистрированного товарного знака

 

Продлить товарный знак

Если действие товарного знака не будет продлено, охрана на товарный знак прекращается

 

регистрация товарного знака самостоятельно Обеспечьте максимальную правовую защиту всех элементов бренда Вашей компании, в том числе не забудьте защитить логотип, слоган, доменное имя, этикетки и упаковки