Защита товарного знака Immunit в Красноярске

Срочная регистрация товарного знака

регистрация товарного знака в городах РоссииМеждународное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет клиента (г. Красноярск) с регистрацией товарного знака!

Мы защитили и помогли зарегистрировать товарный знак «Immunit»! Благодарим клиентов за доверие и  сотрудничество!

Защита товарного знака – всегда ответственный, волнительный момент! Наша компания искренне рада, что именно мы помогаем нашим клиентам в получении охранного документа- государственное свидетельство на товарный знак!

Примите пожелания дальнейших успехов в Вашей деятельности, удачного претворения в жизнь новых замыслов, новых побед, смелых идей и реальных достижений!

Открывая бизнес, неважно в какой отрасли, производство товара или оказание услуг, прежде всего, позаботьтесь о нём, защитите ваш товарный знак.

Регистрация товарного знака — это защита Вашего бизнеса от конкурентов и доверие потребителей!

Бренд или товарный знак?

Многие используют эти понятия в синонимичном понимании. Однако зачастую возникает неразбериха и термины используются некорректно. Для многих из нас понятия бренд или товарный знак – разницы не имеет, хотя если разобраться эти понятия пересекаются, не означая одно и то же.

Бренд - совокупность данных о компании или услуге – имидж на рынке, логотип, фирменный стиль и т.д. Именно – совокупность! Бренд – это ассоциации, которые закреплены за товаром/услугой у потребителей.

Товарный знак – это средство индивидуализации товаров и услуг.  Т.е. слово, название фирмы,  логотип, слоган, графика – обозначение, которое Вы используете в своей деятельности, например, на упаковке, в рекламе, на продукции.
Таким образом, из двух понятий бренд или товарный знак официальным является лишь товарный знак.

Стать владельцем товарного знака могут юридические лица или индивидуальный предприниматель.

Как зарегистрировать товарный знак описано в разделе Регистрация товарного знака.

ГЛОБАЛПАТЕНТ - международное патентное бюро. Мы осуществляем регистрацию и защиту товарных знаков, программ для ЭВМ, баз данных, патентов клиентов по всему миру.

В любой момент Вы можете заказать звонок специалиста, связаться с нами по телефону горячей линии 8 (800) 775-24-50 (звонок по России бесплатный), написать письмо на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., задать вопрос в режиме онлайн или связаться со специалистом через Skype - globalpatent