Зарегистрирован патент на изобретение «Способ переработки высокомасличного материала» в городе Азов

Запатентовать способ переработкизапатентовать изобретение

Международная патентная компания GLOBALPATENT с радостью поздравляет клиентов с получение патента на изобретение «Способ переработки высокомасличного материала».

Желаем нашим клиентам достигнуть великолепных результатов в работе.

Если Вы хотите оформить свои права, чтобы никто без вашего разрешения не мог применять вашу уникальную технологию, оформите на неё патент.

Сотрудники патентного бюро GLOBALPATENT посодействуют в быстром и грамотном оформлении патента на любое изобретение, в любой стране.

Патент на изобретение, выданный Роспатентом, действует на всей территории Российской Федерации, срок действия патента на изобретение - 20 лет, при условии, что соблюдается процедура продления (в соответствии с административным регламентом, который устанавливает патентование изобретения) и уплачивается ежегодная пошлина за поддержание патента в силе.

Заявку на патентование изобретения может подать физическое лицо (автор) или юридическое (работодатель или заказчик), либо те, кому указанные лица передали право на подачу заявки и получение патента.

Также право подачи заявки на патентование изобретения имеют приемники (наследники).

Патентное бюро GLOBALPATENT поможет вам оформить патент на ваше уникальное изобретение в любой стране.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения.