Оформлен патент на полезную модель в Твери

patent pm 15092020 ID3044Запатентовать идею в Твери

Международное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из Твери с получением патента на полезную модель «Соединительная крестовина».

Пусть Ваш бизнес процветает, возникают новые идеи, инновации. Спасибо Вам за сотрудничество и выбор нашей компании!

Полезная модель «Соединительная крестовина» относится к конструктивным элементам сборно-разборных теплиц и парников различного сельскохозяйственного назначения.

Техническим результатом заявленной полезной модели является повышение прочности при деформации на изгиб элементов крестовины.

Офомленный патент на изобретение или полезную модель, позволяет запрещать другим лицам использовать именно Ваше решение, позволяет распоряжаться им (заключать договоры на использование патента), позволяет заключать договор об отчуждении (продать патент), заключать лицензионный договор (лицензия на патент), заключать договор коммерческой концессии (передавать комплекс прав – франшиза).

Патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ будут рады помочь Вам и оказать полный комплекс патентных услуг: получить патент на изобретение, зарегистрировать товарный знак, оформить международный патент, защитить идею, зарегистрировать авторские права, провести судебную экспертизы, зарегистрировать программу или базу данных.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображенияя