Защищён товарный знак в Москве

Регистрация товарного знака в МосквеРегистрация торговой марки в Москве

Международное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет своего клиента с регистрацией товарного знака «Элитагро» в Москве!

Желаем развития, популярности на рынке и исполнения всего задуманного!

Напоминаем о том, что регистрация товарного знака/ регистрация знака обслуживания (зарегистрированный товарный знак) действует в течение 10 лет, считая с даты поступления заявки в Роспатент. Срок действия регистрации товарного знака может быть продлен по заявлению владельца каждый раз на десять лет.

Если не осуществить процедуру – продление товарного знака, действие товарного знака будет прекращено, конкуренты смогут подать заявку в Роспатент и зарегистрировать бренд на свое имя.

Международная патентная компания GLOBALPATENT в Москве защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения.