Зарегистрирован товарный знак в Пензе

Ферма КонстантиновоКоллектив GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из города Пензы с успешной защитой товарного знака "Ферма Константиново".

Желаем процветания и стремительного развития компании.

Выражаем благодарность за доверие и выбор патентного бюро GLOBALPATENT!

Мы осуществляем регистрацию и защиту товарных знаков клиентов по всему миру.

Если вы хотите, чтобы торговая марка была исключительно вашей собственностью, иметь все права на покупку, продажу, рекламу и другое использование бренда, вам необходимо официально запатентовать идею бизнеса. Самостоятельно с этой задачей справиться крайне сложно, и практически всегда такие попытки заканчиваются неудачей.
Только помощь специалистов способна максимально эффективно решить данную проблему, без лишней затраты времени и денег.

Наше патентное бюро поможет:

- отстоять Ваш товарный знак;
- оспорить (аннулировать) товарный знак;
- пресечь нарушение прав на Ваш товарный знак и взыскать компенсацию;
- защитить Вас от претензий, уменьшить сумму компенсации;
- подготовить аргументированные доводы, разработать стратегию, которая поможет отстоять отказ в регистрации товарного знака;
- пресечь нарушение Ваших прав в сети Интернет;
- включить и внести товарный знак в таможенный реестр;
- оспорить сделки с товарным знаком.

Поэтому очень важно защищать исключительное право на Вашу интеллектуальную собственность и не нарушать исключительное право иного Правообладателя.