Выдано свидетельство на товарный знак в Хабаровске

tz 06.02.2020Коллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ в Хабаровске поздравляет своего клиента с регистрацией товарного знака «Golden bird»!

Желаем коммерческого успеха, популярности на рынке и осуществления всех замыслов!

Регистрация товарного знака позволяет защитить бренд Вашей фирмы, обезопасить себя от недобросовестных конкурентов, развивать бизнес, оформлять франшизы или продавать лицензию на товарный знак.

Регистрация товарного знака – нелёгкая процедура: патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ получают заявку от клиента, анализируют, дают рекомендации, чтобы исключить риски отказа в регистрации товарного знака, осуществляют проверку товарного знака, анализируют результаты патентного поиска, подготавливают отчёты для клиента, дают рекомендации, которые позволят зарегистрировать товарный знак, подают заявку на в патентное ведомство, где проходит экспертиза от 10 до 14 месяцев. На всей стадии экспертизы мы курируем заявку на регистрацию товарного знака, подготавливаем ответы на запросы экспертизы, ведём делопроизводство до получения свидетельства на товарный знак.
Поэтому, государственная регистрация товарного знака и получение свидетельства на товарный знак – это не только радость для нас и наших клиентов, но и наша гордость, показатель профессионализма.

Международная патентная компания GLOBALPATENT в Хабаровске готова помочь и решить любые задачи клиентов, связанные с защитой и регистрацией объектов интеллектуальной собственности: защитить идеи, проверить товарный знак, защитить бренд фирмы – получить свидетельство о регистрации товарного знака.

Готовы ответить на все Ваши вопросы!