Зарегистрирован товарный знак в Ярославле

Регистрация товарного знака в Ярославле


Патентное бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ в Ярославле поздравляет своего клиента с регистрацией товарного знака «Tochiclassic»! Товарный знак зарегистрировать

Желаем Вам надёжных партнёров, плодотворной работы и осуществления всех замыслов!

Благодарим за сотрудничество и выбор нашей компании!

Регистрация товарного знака позволяет защитить бренд Вашей фирмы, обезопасить себя от недобросовестных конкурентов, развивать бизнес, оформлять франшизы или продать лицензию на товарный знак.

Зарегистрировать товарныый знак – нелёгкая процедура: патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ получают заявку от клиента, анализируют, дают рекомендации, чтобы исключить риски отказа в регистрации товарного знака, осуществляют проверку товарного знака, анализируют результаты патентного поиска, подготавливают отчёты для клиента, дают рекомендации, которые позволят зарегистрировать товарный знак, заявка на регистрацию товарного знака подаётся в патентное ведомство, где проходит экспертиза от 10 до 14 месяцев, на всей стадии экспертизы мы курируем заявку на регистрацию товарного знака, подготавливаем ответы на запросы экспертизы, ведём делопроизводство до получения свидетельства на товарный знак.

Поэтому, государственная регистрация товарного знака и получение свидетельства на товарный знак – это не только радость для нас и наших клиентов, но и наша гордость, показатель профессионализма.

ГЛОБАЛПАТЕНТ международное патентное бюро в Ярославле поможет решить любые задачи клиентов, связанные с защитой и регистрацией объектов интеллектуальной собственности: защитить идеи, проверить товарный знак, оказать патентные услуги - регистрация логотипа, защитить бренд фирмы - регистрация товарного знака.

Готовы ответить на все Ваши вопросы!

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения.