Акция: Видео-отзыв!

Патентное ведомство россииПредлагаем всем нашим клиентам принять участие в акции «Видео-отзыв».

Условия акции просты. Вы записываете и присылаете нам видео длиной 1–5 минут.

В видео должны быть раскрыты вопросы: какую компанию Вы представляете или данные физического лица, которому были оказаны услуги, за решением какого вопроса Вы обратились, какого результата Вам помогли достичь сотрудники патентного бюро, какой охранный документ был получен, как Вы бы оценили уровень профессионализма сотрудников, можете ли порекомендовать нашу компанию своим знакомым или друзьям.

Каждому участнику акции, чей видео-отзыв будет опубликован, предоставляется подарок на выбор.

Это может быть:

• сертификат на сумму 3000 рублей для оплаты услуг патентного бюро.
  • золотая дисконтная карта, на основании которой будет предоставлена скидка 20% на услуги патентного бюро.

Пошлины патентного ведомства не входят в сумму вознаграждения и оплачиваются доверителем отдельно.

Видео-файл необходимо загрузить на Яндекс.ДискGoogle Drive или другое облачное хранилище данных, направить нам письмо, с темой «Видео-отзыв» и ссылку на скачивание файла на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Акция действительна до 31.12. 2019 года.