Зарегистрирован товарный знак в Иваново

Выдано свидетельство на товарный знак в Иваново

Коллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ в г. Иваново поздравляет своего клиента с регистрацией товарного знака «CAPLINE»!Зарегистрирован товарный знак в Иваново

Желаем Вам процветания, плодотворной работы и осуществления всех замыслов!

Регистрация товарного знака – нелегкая и очень продолжительная процедура.

Информируем Вас о возможности ускоренного получения охранных документов. Данная услуга является отдельной платной услугой и позволяет в кратчайшие сроки получить охранные документы на изобретения, полезные модели и товарные знаки, программы для ЭВМ.

Международное патентное бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ в Иваново поможет решить любые задачи клиентов, связанные с защитой и регистрацией объектов интеллектуальной собственности: защитить идеи, проверить товарный знак, оказать патентные услуги - регистрация логотипа, защитить бренд фирмы - регистрация товарного знака.