Зарегистрирован товарный знак в Сочи

Получено свидетельство на товарный знак в Сочи

Коллектив GLOBALPATENT поздравляет своего клиента с успешной защитой своего товарного знака "Bellenail".Свидетельство на товарный знак в Сочи

Выражаем благодарность за доверие и выбор патентной компании GLOBALPATENT!

Свидетельство на товарный знак - это Ваша гарантия и защита Вашего бизнеса. Отныне продвижение бренда и реализация бизнес - идеи находится под защитой и конкуренты Вам не страшны!

Если Вы планируете расширять свой бизнес, найти инвестора, выходить на международный уровень, патентные поверенные в Сочи готовы помочь и решить любые Ваши задачи: защитить товарный знак, провести патентный поиск, оказать патентные услуги, оформить патент в России, оформить патент в США или любой стране.

Рекомендуем доверить процесс защиты товарного знака, компетентным специалистам – патентным поверенным GLOBALPATENT в Сочи.

Обращайтесь за квалифицированной поддержкой в международной патентное бюро GLOBALPATENT.