В Ханты-Мансийске зарегистрирован новый товарный знак

В Ханты-Мансийске выдано свидетельство на товарный знак

Коллектив специалистов международной компании GLOBALPATENT поздравляет клиента из Ханты-Мансийска с получением свидетельства на товарный знак.

Мы желаем Вам успеха и удачи во всех начинаниях, становитесь известными и покоряйте новые вершины.

Если Вы не используете свой товарный знак непрерывно в течении трёх лет, то действие охраны товарного знака может быть прекращено досрочно.

Согласно статье 1486 ГК РФ, заинтересованное лицо может направить правообладателю предложение отказаться от права на товарный знак, либо заключить с заинтересованным лицом договор об отчуждении исключительного права на товарный знак.

Дубликат предложения также направляется и по адресу, указанному в Государственном реестре товарных знаков или в соответствующий реестр, предусмотренный международным договором РФ.

Стоит помнить, что предложение заинтересованного лица может быть направлено только по истечении трёх лет с даты государственной регистрации товарного знака.

Если в течении двух месяцев со дня направления предложения правообладатель не предпринимает меры для удовлетворения запроса заинтересованного лица, то заинтересованное лицо имеет право обратиться в суд с исковым заявлением о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака вследствие его неиспользования.

Коллектив специалистов международной компании GLOBALPATENT с радостью проконсультирует Вас и решит поставленные Вами задачи.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения