Получен патент на полезную модель «Машина объемного действия» в Иркутске

Получить патент на полезную модель в Иркутске

patent na pm 10.04.2018Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ в Иркутске поздравляет своего клиента с получением патента на полезную модель «Машина объемного действия».

Примите пожелания дальнейших успехов в Вашей деятельности, удачного претворения в жизнь новых замыслов, новых побед, смелых идей и реальных достижений!

Полученный патент на полезную модель относится к области машиностроения и может быть использован в объемных роторных машинах-насосах, компрессорах и двигателях внутреннего сгорания. Техническим результатом является обеспечение возможности изменения рабочего объема машины.

В качестве полезной модели охраняется техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере. Патент удостоверяет исключительные права правообладателя. Фактически права обладателя патента на изобретение и патента на полезную модель одинаковы. Никто не может использовать запатентованную полезную модель без разрешения патентообладателя.

Главной целью получения патента на полезную модель является защита идеи, защита технического устройства, способа или метода.

Международный патент на полезную модель, оформленный на территории России, позволяет запрещать другим лицам использовать именно Ваше решение, позволяет распоряжаться им (заключать договоры на использование патента), позволяет заключать договор об отчуждении (продать патент), заключать лицензионный договор (лицензия на патент), заключать договор коммерческой концессии (передавать комплекс прав – франшиза).

Патентное бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ в Иркутске помогает получить патент на полезную модель в максимально сжатые сроки! Мы гарантируем конфиденциальность информации, соблюдение деловой этики, грамотный подход к клиенту.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения