Регистрация патента на полезную модель «Перчатка виртуальной реальности» в Красноярске

Регистрация патента на полезную модель в Красноярске

Регистрация патента на полезную модель в КрасноярскеМеждународное патентное бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ в Красноярске поздравляет своего клиента с регистрацией патента на полезную модель «Перчатка виртуальной реальности» и благодарит за сотрудничество. Надежная защита Вашей идеи – наша святая обязанность, и мы благодарны Вам за доверие!

Желаем Вам новых значительных достижений, осуществления творческих замыслов, дальнейшего развития таланта и процветания!

Зарегистрированная полезная модель относится к манипуляторам, а именно к виртуальным перчаткам, предназначенным для работы с интерактивными устройствами, компьютерной робототехникой и компьютером. Техническим результатом полезной модели является повышение эффекта тактильного восприятия сенсоров при работе в виртуальных перчатках и снижение эффекта привыкания.

Главной целью патентования полезной модели является защита идеи, защита технического устройства, способа или метода.

В качестве полезной модели регистрируется техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере. Патент удостоверяет исключительные права правообладателя. Фактически права обладателя патента на изобретение и патента на полезную модель одинаковы. Никто не может использовать зарегистрированную полезную модель без разрешения патентообладателя.

Патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ в Красноярске помогает регистрировать патент на полезную модель в максимально сжатые сроки! Мы гарантируем конфиденциальность информации, соблюдение деловой этики, грамотный подход к клиенту.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения