Зарегистрирован патент на полезную модель «Транспортер с сетчатой лентой» в Барнауле

Зарегистрировать патент на полезную модель в Барнауле

Зарегистрировать патент на полезную модель в БарнаулеКоллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента из Барнаула с получением патента на полезную модель «Транспортер с сетчатой лентой»!

Выражаем благодарность за доверие и выбор патентной компании ГЛОБАЛПАТЕНТ! Желаем мировой известности, дальнейших успехов в Вашей деятельности!

Зарегистрированная полезная модель относится к конвейерным устройствам общего назначения, предназначенным для транспортировки различных грузов в хлебопекарной, кондитерской и других отраслях промышленности.

В качестве полезной модели можно зарегистрировать техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере. Патент удостоверяет исключительные права правообладателя. Фактически права обладателя патента на изобретение и патента на полезную модель одинаковы. Никто не может использовать запатентованную полезную модель без разрешения патентообладателя.

Как запатентовать полезную модель в Барнауле?

Патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ в Барнауле помогают подтвердить авторство, оформить описание заявки, подготавливают чертежи, реферат, формулу полезной модели, ведут переписку с Роспатентом, отвечают на запросы экспертизы и мы гордимся тем, что всегда (!) завершаем свою работу только положительным результатом – получением патента на полезную модель!

 Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения

Мы в социальных сетях

Наши самые свежие новости и события

Полезные статьи, важные события, новости

Vkontakte

Акции, розыгрыши, общение - мы с Вами!

YouTube

Наши видео-ролики, семинары, уроки