Оформлен патент на полезную модель «Гусеничная лента»

Оформить патент на полезную модель в России

pm 22.11.2017Международная патентная компания "GLOBALPATENT" поздравляет своего клиента с получением патента на полезную модель «Гусеничная лента»!

Коллектив патентных поверенных нашего бюро желает Вам новых творческих идей, выгодных вложений, широких возможностей и перспективных проектов!

Оформленная полезная модель относится к области машиностроения, а именно к автомобильной технике, и может быть использовано для повышения проходимости колесных транспортных средств, а также погрузчиков с бортовым поворотом.

Главной целью оформления патента на полезную модель является защита идеи, защита технического устройства, способа или метода.

Международный патент на полезную модель или патент на изобретение, оформленный на территории России, позволяет запрещать другим лицам использовать именно Ваше решение, позволяет распоряжаться им (заключать договоры на использование патента), позволяет заключать договор об отчуждении (продать патент), заключать лицензионный договор (лицензия на патент), заключать договор коммерческой концессии (передавать комплекс прав – франшиза).

Патентная компания "GLOBALPATENT" помогает оформить патент на полезную модель в максимально сжатые сроки! Мы гарантируем конфиденциальность информации, соблюдение деловой этики, грамотный подход к клиенту.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения

 

Мы в социальных сетях

Наши самые свежие новости и события

Полезные статьи, важные события, новости

Vkontakte

Акции, розыгрыши, общение - мы с Вами!

YouTube

Наши видео-ролики, семинары, уроки