Получено свидетельство на товарный знак «Щедрая Сибирь» в Красноярске

Патентные поверенные в Красноярске

tz 13.11.2017Коллектив патентных поверенных патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента с получением свидетельства на товарный знак «Щедрая Сибирь» в Красноярске.

Желаем Вам надежных партнеров и добросовестных коллег, плодотворной работы и полноценного отдыха, осуществления всех замыслов!

Регистрация товарного знака – это получение охранного документа государственного образца, подтверждающего, что именно Вы являетесь владельцем товарного знака.

Если Вы планируете расширять свой бизнес, найти инвестора, выходить на международный уровень, патентные поверенные в Красноярске готовы помочь и решить любые Ваши задачи: зарегистрировать товарный знак, провести патентный поиск, оказать патентные услуги, оформить патент в России, оформить патент в США или любой стране.

Рекомендуем доверить процесс регистрации товарного знака, компетентным специалистам – патентным поверенным GLOBALPATENT в Красноярске.

Наши самые свежие новости и события

Полезные статьи, важные события, новости

Vkontakte

Акции, розыгрыши, общение - мы с Вами!

Наши видео-ролики, семинары, уроки