Регистрация товарного знака «365 detox» в Москве

Регистрация товарного знака в Москве

tz 10.11.2017Международное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет своего клиента с регистрацией товарного знака «365 detox» в Москве и благодарит за сотрудничество!

Мы желаем, чтобы Ваша деятельность была насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! А надежный тыл Вашему бизнесу с радостью обеспечит наш коллектив, защищая Ваш идеи!

Открывая бизнес, неважно в какой отрасли, производство товара или оказание услуг, прежде всего, позаботьтесь о нем, зарегистрируйте Ваш товарный знак. Не забывайте, что регистрация товарного знака - это защита Вашего бизнеса от конкурентов и доверие потребителей!

С каждым годом, Роспатент вводит новые регламенты по регистрации товарных знаков, усиливаются и вводятся новые требования, условия. Патентным поверенным приходится изучать новые нормативные документы, учитывать практику Роспатента, поэтому, регистрация товарного знака самостоятельно весьма не простая процедура. Рекомендуем доверить процесс регистрации бренда, компетентным специалистам – патентным поверенным.

Международное патентное бюро  GLOBALPATENT в Москве к Вашим услугам, мы решаем сложные задачи наших клиентов!

Электронная почта: mail@globalpatent.ru