Внесены изменения в патент на полезную модель для клиента из г. Омск

Поддержание полезной модели в силе Омск пошлиныВосстановить патент на изобретение, полезную модель или промышленный образец

Коллектив международного патентного бюро «ГЛОБАЛПАТЕНТ» поздравляет своего клиента из г. Красноярск с восстановлением патента на полезную модель «Технологическая оснастка для штамповки соединительных деталей»

Благодарим за доверие и выбор нашей патентной компании! Желаем верных партнёров, интересных идей и открытий!

Полезная модель относится к обработке металлов давлением и может быть использована при штамповке эксцентричных трубных переходов.

Техническим результатом изобретения является обеспечение возможности изготовления эксцентричных соединительных деталей трубопроводов соотношением диаметров более чем 2 к 1.

Каким объектам не предоставляется охрана в качестве полезной модели?

В качестве полезной модели охраняется техническое решение, относящееся к устройству.

Не являются полезными моделями, в частности: открытия, научные теории и математические методы, решения, касающиеся только внешнего вида изделий и направленные на удовлетворение эстетических потребностей, правила и методы игр, интеллектуальной или хозяйственной деятельности, программы для ЭВМ, решения, заключающиеся только в представлении информации.

Не предоставляется правовая охрана в качестве полезной модели:

1) сортам растений, породам животных и биологическим способам их получения, то есть способам, полностью состоящим из скрещивания и отбора, за исключением микробиологических способов и полученных такими способами продуктов;

2) топологиям интегральных микросхем.

Ответы на наиболее частые вопросы по оформлению патента на полезную модель:
https://globalpatent.ru/patenty/26-po-patentovaniyu.html

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: mail@globalpatent.ru

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания России роспатент зарегистрировать товарный знак  проверить товарный знак

Бесплатная проверка товарного знака

Консультация эксперта