Защищен патент на полезную модель для клиента из г. Москва

Получить патент на полезную модель в Москве срокиКак оформить патент на полезную модель в Москве

Международное патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет клиента из г. Москва с выдачей патента на полезную модель «Клиновая обойма канатной подвески»!

Благодарим за выбор нашей компании для защиты своего объекта! Желаем успехов, реализации всех планов и начинаний!

Полезная модель относится к лифтостроению, а именно к устройствам канатной подвески кабины и противовеса.

Техническим результатом полезной модели является возможность закрепления в клиновой обойме при помощи одного клина - К12 двух наиболее распространенных на территории России, Белоруссии и Казахстана типоразмеров тяговых канатов диаметрами 10 и 12 мм.

Как продать патент на полезную модель?

По договору уступки патентообладатель обязуется передать все права на использование охраняемого объекта: полезной модели другому лицу, на условиях предусмотренных договором.

Заявление о регистрации договора подписывается всеми лицами, которым принадлежит патент на полезную модель, если их согласие не зафиксировано ни в каком другом представляемом документе.

Договор уступки подлежит обязательной государственной регистрации в Роспатенте, без регистрации он считаются недействительным.

По умолчанию предполагается, что договор об отчуждении (уступки) является возмездным. Изменить это можно включив в его текст положения о безвозмездном характере. Допустим, отсутствует условие о том, что договор является безвозмездным, к тому же ничего не говориться ни о вознаграждении, ни о порядке его определения и выплаты, в данном случае договор будет признан незаключенным.

Если же Вы хотите "сдать патент на полезную модель в аренду" или оформить лицензию на патент на полезную модель, в этом случае, заключается лицензионный договор.

Ответы на наиболее частые вопросы по оформлению патента на полезную модель:
https://globalpatent.ru/patenty/26-po-patentovaniyu.html

Международная патентная компания ГЛОБАЛПАТЕНТ защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы, программу или базу данных.

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания России роспатент зарегистрировать товарный знак  проверить товарный знак

Бесплатная консультация эксперта