Получен патент на полезную модель грабли для клиента из г. Нижний Новгород

Патент на полезную модель  примерМеждународное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет  клиента из г. Нижний Новгород с получением патента на полезную модель "Грабли".

Желаем развития и процветания!

Спасибо Вам за сотрудничество и выбор нашей компании!

Полезная модель относится к пластинчатым граблям для уборки мусора.

Проблемой современного изготовления инструментов типа грабли является то, что такие грабли можно производить штамповкой как единую цельную деталь только на сложном производственном оборудовании с использованием промышленных прессов.

Это усложняет процесс производства инструмента и ограничивает возможности массового производства.

Задачей полезной модели является устранение недостатков известных пластинчатых грабель.

Международный патент или патент, оформленный на территории России, позволяет запрещать другим лицам использовать именно Ваше решение, позволяет распоряжаться им (заключать договоры на использование патента), позволяет заключать договор об отчуждении (продать патент), заключать лицензионный договор (лицензия на патент), заключать договор коммерческой концессии (передавать комплекс прав – франшиза).

ЗАЧЕМ НУЖЕН ПАТЕНТ?

Монопольное право

Патент - позволяет получить монопольное право на производство и продажу товаров по устройству. Вы становитесь единственным владельцем Вашего объекта (патентообладателем).

Защита от контрафактной продукции

Правообладатель вправе запрещать любое использование запатентованной разработки другими лицами. Правообладатель, может взыскать с нарушителей компенсацию в размере до 5 000 000 рублей (ст. 1406 ГК РФ).

Прибыль и доход от инвестиций

Патент – нематериальный актив. Патент возможно поставить на учёт компании, как нематериальный актив, тем самым увеличить стоимость и ценность продукции, и стоимость компании. Затраты на патентование возможно возместить, как расходы на НИОКР.

Доход от продажи лицензий или самого патента.

После получения патента для извлечения дополнительной прибыли от использования разработки возможно передавать права на решения, путём заключения лицензионных договоров (выдавать лицензии на патент) или заключать договоры коммерческой концессии (договор франшизы). Кроме того, можно продать сам патент, путём заключения договора об отчуждении.

Этапы, сроки оформления патентов зафиксированы нами в таблице

При подаче заявки через нашу компанию стандартная пошлина патентного ведомства уменьшается на 30%!

ГЛОБАЛПАТЕНТ патентное бюро оказывает полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру.

Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, чтобы защитить свой бренд, разработки, программы, идеи!

Оформить заявку

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber/Telegram:

Патентная компания Россиироспатент зарегистрировать товарный знак проверить товарный знак

 

Бесплатная консультация эксперта