Зарегистрирован договор коммерческой концессии (передача прав) на товарный знак в городе Красноярск

Зарегистрировать товарный знакПатентное бюро GLOBALPATENT поздравляет клиента из Красноярска с регистрацией договора коммерческой концессии на товарный знак.

Желаем нашему клиенту достигнуть больших высот в выбранной отрасли бизнеса.

Договор коммерческой концессии - это договор, по которому одна сторона (правообладатель) обязуется передать другой стороне (пользователю), за соответствующую плату (вознаграждение) и на определенный срок или без указания срока, право использовать в предпринимательской деятельности комплекс исключительных прав, принадлежащих правообладателю, в том числе право на коммерческое обозначение, на охраняемую коммерческую информацию, а также на другие предусмотренные договором объекты на товарный знак, знак обслуживания, на промышленный образец, изобретение, полезную модель и т.д.

Если хотите предоставить полное право на применение товарного знака другой компании, составьте лицензионный договор или договор коммерческой концессии и зарегистрируйте его.

Патентная компания GLOBALPATENT готова помочь вам в регистрации лицензионного договора на товарный знак или зарегистрировать договор коммерческой концессии. 

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

WhatsApp/Viber: 8 913 577 98 86

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения.

Бесплатная консультация эксперта