Оформлен патент на полезную модель в Набережных-Челнах

Оформить патент на полезную модель в Набережных-Челнах

Оформить патент на полезную модель в Набережных-ЧелнахМеждународная патентная компания GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из Набережных-Челнов с оформлением патента на полезную модель «МАГНИТНЫЙ РОЛИКОВЫЙ ИНДИКАТОР УРОВНЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УРОВНЯ ЖИДКОСТИ В РЕЗЕРВУАРЕ».

Выражаем благодарность за доверие и выбор патентной компании GLOBALPATENT!

Желаем мировой известности, дальнейших успехов в Вашей деятельности!

При оформлении патента на полезную модель, нужно учитывать, что в качестве полезной модели охраняется техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере.

Международный патент или патент, оформленный на территории России, позволяет запрещать другим лицам использовать именно Ваше решение, позволяет распоряжаться им (заключать договоры на использование патента), позволяет заключать договор об отчуждении (продать патент), заключать лицензионный договор (лицензия на патент), заключать договор коммерческой концессии (передавать комплекс прав – франшиза).

Патентные поверенные GLOBALPATENT в Набережных-Челнах рады помочь Вам и оказать полный комплекс патентных услуг: оформить патент на полезную модель или изобретение, зарегистрировать товарный знак, оформить международный патент, защитить идею, зарегистрировать авторские права, провести судебную экспертизы, зарегистрировать программу или базу данных.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения