Запатентован промышленный образец во Владивостоке

Запатентовать промышленный образец во Владивостоке

Запатентовать промышленный образец во ВладивостокеПатентная компания GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из Владивостока с получением патента на промышленный образец «Прогулочный катамаран».

Патент – документ государственного образца, удостоверяет исключительные права правообладателя. В качестве промышленного образца можно запатентовать художественно-конструкторское решение, изделия промышленного или кустарно-ремесленного производства, определяющее его внешний вид.

Никто не может использовать запатентованный промышленный образец без разрешения патентообладателя. Патентообладатель может запретить или разрешить любому лицу использование запатентованного промышленного образца. Нарушение патентных прав является существенным правонарушением и влечет за собой внушительные административные, гражданско-правовые и даже уголовные санкции.

Сомневаетесь, как правильно запатентовать промышленный образец?

Обращайтесь в патентную компанию GLOBALPATENT во Владивостоке — патентные поверенные нашей компании проконсультируют Вас бесплатно и помогут Вам в оформлении документов для получения патента на промышленный образец.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Международное патентное бюро GLOBALPATENT

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения